磁貼拜拜!老外打造心目中完美Windows 10開始菜單

2019-09-01 | 見豐網
閱讀(

磁貼拜拜!老外打造心目中完美Windows 10開始菜單

對于習慣Windows XP、7開始菜單的用戶來說,Windows 10的磁貼體驗堪稱噩夢。盡管,微軟一直在努力鼓勵老用戶從傳統開始菜單向新的開始菜單遷徙適應,但似乎收效不佳。

日前,卡巴斯做了一項調查,調查結果顯示,目前有38%的消費者和小微企業、47%的中小型企業還在使用Windows 7,這部分用戶并不想升級至Windows 10。

近日,有國外網友設計了一組他心目中理想的開始菜單。外媒認為,Windows 10 20H1的開始菜單就應該是這個樣子,或者更加出色。

從圖中來看,全新設計的開始菜單更加簡單直接,應用圖標也更加直觀,同時提供了搜索框,方便用戶搜索查找。

據了解,今年下半年Windows 10還有一次大版本更迭,19H2將以“大補丁包”的形式出現,預計下個月RTM版完成,10月份開始向用戶推送

本文地址:http://www.iqqhya.tw/it/201909/102349.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
關鍵詞: 磁貼拜拜!老外打造心目中完美Windows,10開始菜單
?
斯诺克世锦赛直播