初夏多吃5款綠色蔬菜,美容養顏,多吃多瘦

2019-05-23 | 見豐網
閱讀(

慢慢的天氣開始熱起來了,那么在這個天氣悶熱、氣候陰晴不定的五月份,多吃蔬菜可以補充水分、美容養顏,那么我們吃哪些蔬菜最好呢,接下來我就給大家推薦5款純綠色蔬菜,讓你輕松過初夏,一起來看一下吧!

黃瓜

初夏多吃5款綠色蔬菜,美容養顏,多吃多瘦

黃瓜含水量高達98%,富含蛋白質、糖類、維生素C、維生素E、胡蘿卜素、鐵等營養成分。有清熱、解渴、利水、消腫之功效。最佳食用方法是涼拌黃瓜,加入白醋、大蒜、辣椒。真是人間一大美味。

青椒

青椒富含維生素C、維生素E、胡蘿卜素,可以有效防止血液凝固。另外含有葉綠素,可有效清除血液中含有的毒素。常見吃法:青椒炒蛋、爆炒牛肉等,可讓血液年輕10歲,你也將更美麗。

豌豆

初夏多吃5款綠色蔬菜,美容養顏,多吃多瘦

豌豆具有調和脾胃、抗菌消炎、調顏養身的作用。豌豆中富含粗纖維,能促進大腸蠕動,起到清潔大腸的作用。

絲瓜

絲瓜富含蛋白質、鈣、磷、鐵及維生素B1、維生素C等,可防止皮膚老化,增白皮膚。故絲瓜汁有"美人水"之稱。常見吃法:絲瓜蛋花湯、絲瓜瘦肉湯等。

四季豆

初夏多吃5款綠色蔬菜,美容養顏,多吃多瘦

四季豆是一種營養十分豐富的豆類,富含維生素a和維生素c可防止膽固醇有益于心臟,含有大量的維生素k可強壯骨骼,同時含有大量鐵元素和抗氧化劑和胡蘿卜素,是很好的"消炎"食材。要注意的是在炒四季豆的時候一定要炒熟喲。

本文地址:http://www.iqqhya.tw/health/201905/96807.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
關鍵詞: 健康養生保健
?
斯诺克世锦赛直播