純米科技郭文祺:智能不是讓手機成為硬件的遙控器

2019-09-07 | 見豐網
閱讀(

純米科技郭文祺:智能不是讓手機成為硬件的遙控器

日前,在純米科技六周年媒體見面會上,純米科技副總裁郭文祺表示,智能烹飪,并不是簡單地將硬件本身擁有的功能搬到手機上,讓手機變為硬件的顯示屏和“遙控器”。真正的智能必須依托于軟件,進行內容和服務的延伸,從而完成單純硬件無法達到的價值。

他說,對于純米產品而言,用戶將產品買回家才是服務和連接的開始。3000種煮米方案可以適配不同米種、不同地區與不同口感需求;上千種智能食譜可實現一鍵烹飪,把機器能做的事情交給機器,解放下廚者;海量云端烹飪數據實時洞察用戶烹飪喜好,讓用戶說話,為產品迭代提供依據;APP智能聯動,可實現無限功能自定義,擺脫繁雜無用的操作體驗……純米廚電產品通過一系列設計踐行著真正的“智能”理念,讓不會做飯的學會做飯,讓想做飯的能輕松做飯,讓會做飯的能做得更好,讓用戶對烹飪更有主導權。

據了解,純米科技一直專注于智能烹飪,為了做好這件事,團隊凝聚了來自IT智能、傳統家電與互聯網三大領域的頂尖人才,意在整合各自優勢,來幫年輕人解決烹飪的問題。經過6年的發展,純米科技申請401項專利(其中311項已授權)、16個國際設計大獎、米家壓力IH電飯煲首次開售47秒售罄、米家電磁爐上線1秒售罄、產品累計銷售超過450萬臺、年銷售額以120%的速度迅速增長……有米家、知吾煮、TOKIT、圈廚四大品牌,布局了包括廚房硬件、廚房軟件、科技餐飲、食材供應等在內的完整廚房生態

本文地址:http://www.iqqhya.tw/digi/201909/102734.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
關鍵詞: 純米科技郭文祺:智能不是讓手機成為硬件的遙控器
?
斯诺克世锦赛直播