貝爾金Belkin Rockstar入耳式耳機開箱體驗

2019-09-07 | 見豐網
閱讀(

貝爾金Belkin Rockstar入耳式耳機開箱體驗

【環球網數碼評測】耳機是人們生活中常見的小工具,不論是上班、上學,還是休閑娛樂,都離不開這個小東西。2019年8月16日,貝爾金推出了全新產品系列——BelkinRockStar入耳式Lightning耳機(以下簡稱BelkinRockStar)。今天小山就帶大家一起來開箱體驗下這款產品。

打開包裝,BelkinRockStar的配件很簡單,除了耳機以外,還附贈了3種不同尺寸的耳塞套。BelkinRockStar的耳機線長度為112CM,適合大部分人群的佩戴使用。

BelkinRockStar在外觀設計方面遵循了貝爾金一貫產品的風格,采用了簡約的黑白配色設計,并延續了符合人體工學的設計。

其傾斜的外形直接減輕了產品對耳朵的壓力,很大程度上緩解因長時間佩戴耳機而帶來的不適感。經過體驗,不論是工作學習,還是運動,在1小時的佩戴時長下,沒有感受到因長時間佩戴而帶來的不適感。

此外,BelkinRockStar還貼心的采用了防水設計,以確保運動過程也可放心使用。更厲害的是,如果你清洗衣物的時候不慎把耳機忘在口袋里被一起“扔”到洗衣機里也不必擔心。根據官方測試結果,BelkinRockStar通過了三輪的洗衣、烘干測試以及48小時鹽水測試,都可以正常工作。

線纜部分,BelkinRockStar采用了重量輕,扁平電纜便于收納,減少纏繞。對于像小山這樣比較糊里糊涂的人來說,避免了因為線纜纏繞帶來的煩惱。值得一提的是,BelkinRockStar還在連接處的主要著力點進行了加強,以提高產品性能和增加其耐用性。

除了聽音樂之外,BelkinRockStar也可以用來接打電話。經過小山的體驗,通話質量很清晰。控制方面,BelkinRockStar采用了觸摸式多控制按鈕設計。其多功能控制按鍵集成播放、暫停、切歌、調節音量以及接聽電話等功能。

這次小山開箱的BelkinRockStar是白色配色,除此之外,還有黑色可供選擇。連接方面,BelkinRockStar配備的是Lightning接口,支持蘋果的大部分產品。如果你的設備是3.5mm接口的話,則需要一個轉換器才可以使用。

音質方面,BelkinRockStar具備隔音降噪功能,以及主動將聲音導向耳膜的設計,可有效減少外界的干擾。經過小山的體驗,音質雖然一般,但足可以應付工作運動之余的聽音樂、通話等簡單需求。

價格方面,BelkinRockStar耳機目前已上架貝爾天貓京東旗艦店,價格為249元。感興趣的朋友不妨關注一下。

本文地址:http://www.iqqhya.tw/digi/201909/102732.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
關鍵詞: 貝爾金Belkin,Rockstar入耳式耳機開箱體驗
?
斯诺克世锦赛直播