又一家運營商泄密:安卓10.0正式版9月3日推送

2019-09-07 | 見豐網
閱讀(

又一家運營商泄密:安卓10.0正式版9月3日推送

Android 10.0正式版會在何時推出呢 ?現在來看,基本鎖定在了9月3日。

運營商Telus最新提供的信息顯示,9月3日推出針對Google Pixel,Pixel XL,Pixel 2,Pixel 2 XL,Pixel 3,Pixel 3,Pixel 3a和Pixel 3a XL的“Android Q正式版安全更新”,這跟之前的消息基本一致。

上周,運營商Rogers也給出了同樣的消息,即9月3日向谷歌用戶推送Android 10.0正式版的更新(為了方便記憶谷歌已經確認以后安卓版本號都是以數字形式來展現)。

據悉,今年的Android 10加入原生手勢導航(從屏幕底部向上滑動可回到主界面,上滑并按住松開可切換后臺App,從左側或右側邊緣向相反方向滑動可返回上一桌面)、全局黑暗模式、自適應通知管理,頗為值得一試。

運營商確認Android 10正式版:9月3日推送

本文地址:http://www.iqqhya.tw/digi/201909/102718.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
?
斯诺克世锦赛直播