跑分軟件Geekbench 5上架App Store

2019-09-06 | 見豐網
閱讀(

跑分軟件Geekbench 5上架App Store

經過一段時間的測試之后,知名跑分軟件的最新版本 Geekbench 5 在近日正式上架 App Store,目前提供 免費版 和 付費版 。 和 Geekbench 4 相比,最新的 Geekbench 5 對測試項目和規則進行了調整,引入新的測試負載,并對現有的測試負載進行優化升級,可以更好地衡量處理器在最新應用下的性能表現。此外,CPU 和 GPU 的測試也有一些不同程度的變化,著重增加了 AR 增強現實、機器學習等測試。

Geekbench 由來自多倫多的 John Poole 創立的 Primate Labs 旗下的知名跑分軟件,Geekbench 可以快速地對不同平臺設備的處理器和存儲性能進行評估,并提供一系列綜合性的數據,而且不同平臺測試的成績也具備一定的可比性。

本文地址:http://www.iqqhya.tw/digi/201909/102716.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
?
斯诺克世锦赛直播