LG雙折疊手機專利曝光:還支持手寫筆輸入

2019-09-06 | 見豐網
閱讀(

LG雙折疊手機專利曝光:還支持手寫筆輸入

近日荷蘭科技媒體LetsGoDigital報道了一款LG可折疊手機專利,不僅外觀設計時尚,充滿未來感,而且還配有手寫筆支持手寫輸入。

這項專利于2018年10月16日LG Display 向韓國知識產權局(KIPO)提交申請,并于2019年4月30日被正式收錄,之后該機構于2019年5月7日正式公示。該專利中包含了16張設計草圖,簡短的說明描述該設備可以折疊兩次。

 

折疊手機時,首先必須向后折疊左側屏幕部分,然后是右側屏幕部分。這些部件完全相互折疊。這樣的折疊設計有點類似于小米的兩段式折疊解決方案,不過LG的專利插圖顯卡折疊后的縫隙非常小。LG還為她的易拉寶智能手機提供了一支手寫筆。一個有價值的補充,最后使用手寫筆,您可以更精確地工作。此外,還出現了許多新的可能性

LG可折疊手機的手寫筆也可以巧妙地存放在設備中。鉸鏈的設計方式是,當您折疊智能手機時,手寫筆可以夾在兩者之間。這樣,您可以隨時輕松地將筆滑出外殼。

本文地址:http://www.iqqhya.tw/digi/201909/102705.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
?
斯诺克世锦赛直播