三星正開發一款具有經典外形的可折疊智能手機

2019-09-06 | 見豐網
閱讀(

三星正開發一款具有經典外形的可折疊智能手機

今天,我們報道三星將于9月27日發布其首款可折疊智能手機Galaxy Fold。現在,彭博社披露了三星另一款可折疊設備的詳細信息。三星計劃推出一款可折疊的手機,它可以折疊成一個緊湊的方形,就像經典的翻蓋手機。 最近公布的一項三星公司的利,描述了類似的形狀。

據彭博社報道,三星推出的這款新型可折疊設備將于明年年初發布,它將比即將推出的Galaxy Fold設備更薄,價格也更實惠。三星還與美國設計師湯姆布朗(thom browne)合作開發這款即將上市的可折疊手機,使其更吸引注重設計的客戶。

這款新款可折疊手機的其他細節包括打孔自拍相機,背面配有雙攝像頭,據稱,三星正在測試超薄玻璃(UTG), UTG厚度僅有通常保護智能手機顯示屏玻璃厚度的3%。我們期待三星明年在MWC上展示這款新的可折疊設備

本文地址:http://www.iqqhya.tw/digi/201909/102696.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
為你推薦
為你推薦
?
斯诺克世锦赛直播