首款瀑布屏5G旗艦 vivo NEX 3正式官宣

2019-09-06 | 見豐網
閱讀(

首款瀑布屏5G旗艦 vivo NEX 3正式官宣

今日,新機的官方定妝海報公布:“未來無界。#5G智慧旗艦NEX 3#,9.16上海見。”此前,vivoNEX已經通過通信部入網許可。

從官圖來看,該機最大的特色是兩邊側屏曲度極高,接近90%,營造出視覺無邊框的視覺效果。由于形似“瀑布”,所以被叫作“瀑布屏”。 其屏占比達到了史無前例的99.6%,是迄今為止屏占比最高的旗艦,也是全球首款瀑布屏旗艦。加上額頭、下巴極窄,將手機的屏占比最大化。

同時因為“瀑布屏”的應用,手機側邊的物理音量鍵、電源鍵統統取消 ,需要通過壓感來操作,預計操作過程中會有振動反饋。

據悉,vivo NEX 3 5G將搭載高通驍龍855 Plus處理器,后置6400萬AI三攝,前置鏡頭采用升降式方案,同時支持44W快充,支持5G網絡

本文地址:http://www.iqqhya.tw/digi/201909/102693.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
?
斯诺克世锦赛直播