索尼將發售6100萬像素全畫幅無反相機α7R Ⅳ

2019-07-23 | 見豐網
閱讀(

索尼將發售6100萬像素全畫幅無反相機α7R Ⅳ

【環球網科技綜合報道 記者 王歡】據《日本經濟新聞》7月18日報道,索尼7月17日宣布,將于9月6日在日本發售有效像素為6100萬的全畫幅無反相機“α7R Ⅳ”。通過自動對焦可實現最快每秒10幀的高速連拍。其功能和結實程度能夠滿足專業攝影師的需要。佳能和尼康也涉足全畫幅無反相機領域,競爭越來越激烈,在此背景下,索尼主打高畫質的特征。

索尼發布新款相機“α7R Ⅳ”

這款相機是索尼α7R系列的第四代產品,采用全畫幅的自主生產CMOS(互補金屬氧化物半導體)圖像傳感器,還配備了最新的圖像處理系統,在光線較暗的地方也可輕松拍攝。

該相機采用覆蓋取景范圍約74%的自動對焦傳感器,即使是很難聚焦的移動態對象,也能高精度拍攝。相機還改善了握持手感和按鈕配置,提高了操作便利性。

本文地址:http://www.iqqhya.tw/digi/201907/101159.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
關鍵詞: 索尼無反相機
?
斯诺克世锦赛直播