Brydge鍵盤讓你的iPad Pro用起來就像一臺MacBook

2019-06-18 | 見豐網
閱讀(

Brydge鍵盤讓你的iPad Pro用起來就像一臺MacBook

據外媒報道,iOS 13承諾將讓作為筆記本電腦替代品的iPad Pro變得更加靈活,看起來跟平板電腦的Brydge Pro鍵盤的誕生可能恰逢其時。這款于去年年底發布的鍵盤配件現在終于面向消費者訂購了。

跟Brydge為谷歌Pixel Slate打造的鍵盤配件一樣,Brydge Pro鍵盤也采用了一個全鉸接鉸鏈。這意味著它可以讓用戶將他們的iPad跟MacBook一樣將屏幕傾斜到各種角度。

另外,它還有一個可拆卸的磁性保護套,這樣可以用來保護iPad Pro的后蓋。Brydge沒有選擇平板邊緣的pin連接方式,而選擇了藍牙4.1。不過它也配備了一個USB-C接口,它不僅可以拿來充電也可以讓那些擔心無線網絡安全性的用戶用上有線連接。

鍵盤電池續航時間最長可達12個月--按照每天使用2小時計算、沒有開啟鍵盤背光計算,不過最壞的情況則會是20小時內就耗盡電量--用戶可以在iOS系統中查看Pro鍵盤的電池狀態。另外,消費者還可以定制一排iOS快捷鍵,它們可以用來調整亮度、跳過音樂、鎖定屏幕和返回主屏幕等。

由于鍵盤采用鋁制材料,所以這意味著其比人們見過的織物鍵盤更重。據悉,Brydge 11 Pro的重量為1.14磅,Brydge 12.9 Pro的重量為1.51磅。

獲悉,Brydge總共推出了四個版本,銀色或太空灰兩種配色,其中,較小的Brydge 11.0 Pro售價149.99美元,Brydge 12.9 Pro售價169.99美元。

100.com/uploadfile/2019/06/20190617111051867.jpg" />

本文地址:http://www.iqqhya.tw/digi/201906/98848.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
?
斯诺克世锦赛直播