三星Galaxy Fit健康和睡眠追蹤器上市

2019-06-18 | 見豐網
閱讀(

三星Galaxy Fit健康和睡眠追蹤器上市

今年2月份發布的三星Galaxy Fit健康和睡眠追蹤器正在進入商店貨架 , Galaxy Fit看起來更像Fitbit而不是智能手表,其重量僅為23克,采用緊湊的0.95英寸全彩色顯示屏,120x240分辨率,并且采用大猩猩玻璃保護顯示屏。

三星Galaxy Fit健康和睡眠追蹤器采用藍牙5.0 LE和智能手機APP連接。它內建加速計,陀螺儀傳感器和心率傳感器。電池只有120毫安時,但三星表示一次充電可以持續使用長達一周。

Galaxy Fit可以追蹤90種不同類型的運動,涵蓋從休閑訓練到更嚴肅訓練。如果用戶在橢圓機或劃船機上行走,跑步,騎自行車或進行動態鍛煉,可穿戴設備可以自動發現用戶已經開始鍛煉,并自行記錄用戶表現。當用戶不鍛煉時,也有一般的運動和睡眠跟蹤。

Galaxy Fit數據與Samsung Health應用程序同步, 雖然它可能不像普通智能手表那樣功能齊全,但用戶仍然可以獲得核心功能。 Galaxy Fit可以顯示來自智能手機的提醒和消息,以及鬧鐘,日歷和天氣。它的設計比典型的健身腕帶更智能,提供諸如在用戶旅行時自動切換到雙時鐘表盤,以便用戶可以看到本地和家中時間。

Galaxy Fit有黑色和銀色版本,每個版本都防水功能。這意味著它們可以在雨中,淋浴時使用,或者在游泳池中游泳等淺水活動中使用,但不能用于深度潛水。 Galaxy Fit現已上市,售價99.99美元

本文地址:http://www.iqqhya.tw/digi/201906/98847.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
?
斯诺克世锦赛直播