Surface Pen新專利:有類似Touch Bar的顯示功能

2019-06-18 | 見豐網
閱讀(

Surface Pen新專利:有類似Touch Bar的顯示功能

盡管大多數技術愛好者兵不待見新款MacBook Pro上的Touch Bar,覺得這項功能比較雞肋,但微軟似乎也計劃將類似的功能裝備到Surface Pen上。微軟于2017年年底提交了一項名為“數字墨水設備的動態交互適應”專利申請,并于2019年6月13日獲得了USPTO的批準。

在這項專利中描述了一款帶有觸控顯示面板的手寫筆。用戶可直觀的看到狀態指示器、UI控件、電子郵件通知等等內容。除此之外,基于用戶如何握持設備,筆還能夠感知其需要適應的交互模型并且可以立即切換到它。

微軟解釋道:“在這個實例中,在第二種交互形態操作的時候,數字墨水設備僅顯示電子郵件通知以及電池狀態等指示符。這些圖標僅僅只是說明可以達到的信息顯示,但未來不限于此。”

本文地址:http://www.iqqhya.tw/digi/201906/98846.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
?
斯诺克世锦赛直播