蘋果注冊7款新MacBook 或將推出新產品

2019-06-18 | 見豐網
閱讀(

蘋果注冊7款新MacBook 或將推出新產品

日前有報道稱蘋果又注冊了7臺新款MacBook,按照慣例這預示著蘋果即將發布一批新產品。

據報道,蘋果已經在歐亞經濟委員會(Eurasian Economic Commission)的數據庫中注冊了7款新的MacBook。相關機型已于周四提交備案,型號分別為A2141、A2147、A2158、A2159、A2179、A2182和A2251。

報道稱,這種注冊行為是在俄羅斯和其他國家銷售加密設備的法律要求,蘋果在發布新款iPhone、iPad、iPad Pro、蘋果手表、Mac電腦和AirPods之前都進行了相關注冊。

本周所有的注冊文件似乎都是針對MacBooks的,這批產品在數據庫中被描述為“便攜式”電腦。

本月早些時候,蘋果剛剛在全球開發者大會上針對MacBook Pro產品發布了一系列小更新。其13英寸和15英寸的筆記本電腦將配備英特爾第8代和第9代酷睿處理器,其中包括最新的8核處理器。此外,蘋果還為MacBook Pro重新設計了鍵盤

蘋果沒有立即回復置評請求。

本文地址:http://www.iqqhya.tw/digi/201906/98840.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
關鍵詞: 蘋果
?
斯诺克世锦赛直播