分析師:新iPhone外觀無明顯變化 將配備后置三攝

2019-06-15 | 見豐網
閱讀(

分析師:新iPhone外觀無明顯變化 將配備后置三攝

【環球網科技綜合報道】回顧蘋果iPhone近幾年的幾款新機,外觀改變都不是很大,可以說基本上都是一個設計方案,收到了不少業界人士的批評。

日本瑞穗金融集團(Mizuho)的分析師近期發布的投資備忘錄中認為2019年款iPhone“缺乏新穎感”。 除了對后置攝像頭進行升級之外規格和2018年款iPhone基本上相同。

分析師認為2019年款機型對iPhoneXS、iPhone XS Max和iPhone XR的改動非常少,主要集中在增加后置攝像頭上。2019年款iPhone同樣有兩款OLED面板材質和一款LCD面板材質,屏幕尺寸、分辨率和外觀都和2018年款相同。但是屏幕上會做出一些細微變化,例如從iPhone XS/XS Max上移除Force Touch,以及進一步收窄邊框。

2019年款的外形并不會做出太大的調整,TrueDepth前置攝像頭的劉海設計依然會得到保留。2019年款iPhone會裝備7nm制造工藝的A13處理器,在性能上的提升并不會很大。正如此前所預期的,2019年款iPhone并不會支持5G網絡

機身背面在考慮到組件功能,生產能力,成本和能耗等綜合隱私,后置攝像頭應該不會具備3D傳感模組,但瑞穗認為唯一的重大改變就是后置攝像頭。

LCD型號將采用雙攝像頭設置,而OLED型號將采用三攝像頭布置,就像之前傳言的那樣。傳感器尺寸與2018批次相同,傳感器尺寸和1200萬像素分辨率相同,主攝像頭和第三攝像頭具有光學防抖功能和siz鏡頭,而第二攝像頭將是固定焦距超廣角鏡頭120度,改善iPhone的人像模式。

在供應商方面,6.06英寸的LCD型號主要供貨商依然是JDI,然后LGDisplay和Sharp可能會作為備用供貨商。而在OLED方面,更小的5.85英寸型號來自于Samsung Display,而6.46英寸型號來自于LG Display。

瑞穗直言不諱的說:“正如我們所提及的,我們預估2019年款iPhone缺乏創新性。我們認為iPhone會繼續使用這些年的設計ID,這對于一家公司來說是非常罕見的。”

瑞穗對三相機和超廣角鏡頭“寄予厚望”,它表示華為,三星和其他同行已經推出了配備三相機的多款手機。即便如此,但是純粹通過相機能否重新奪回市場份額仍是未知數。

本文地址:http://www.iqqhya.tw/digi/201906/98685.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
?
斯诺克世锦赛直播