Your Phone上線屏幕鏡像功能

2019-03-15 | 見豐網
閱讀(

Your Phone上線屏幕鏡像功能

伴隨著Windows 10十月更新(Version 1809)發布,微軟同時還推出了一款名為“Your Phone”的應用程序,允許用戶在Android手機和Windows 10桌面設備之間同步文本信息、訪問近期的相冊等等。在去年10月的發布會中,微軟曾宣布將為Your Phone應用引入屏幕鏡像功能,而今天這項功能已經面向部分用戶開放。

目前這項新功能僅支持少數移動運營商和硬件設備,需要用戶在PC端安裝最新的WindowsInsider預覽版。屏幕鏡像功能名為“Phone Screen”,目前僅支持三星Galaxy S8/S8+,Galaxy S9/S9+,桌面端僅支持SurfaceGo。不過微軟承諾將會向更多手機開放。

如果用戶已經參加Windows Insider項目且桌面PC具備藍牙功能,并且有運行Android 7.0以上的手機,那么就可以體驗這項功能。用戶可以在應用的左側面板中呼出“Phone Screen”功能,這樣用戶可以桌面端看到Android手機的屏幕,并允許用戶控制Android應用程序。

微軟解釋道:“全新的Phone Screen功能可以讓用戶方便的在PC上訪問你的手機APP。無論是叫網約車到機場還是查閱社交網絡更新,都可以在PC端輕松完成,而不需要將手機從口袋或者包中取出來。”

本文地址:http://www.iqqhya.tw/digi/201903/90709.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
?
斯诺克世锦赛直播