林斌親自下工廠催小米9產能,力爭首月產出超紅米

2019-03-01 | 見豐網
閱讀(

林斌親自下工廠催小米9產能,力爭首月產出超紅米

【環球網科技綜合報道】2月28日消息,為了滿足廣大用戶對小米9的需求,小米副總裁林斌親自下工廠生產線,監工小米9的產能。

小米年度數字旗艦小米9自發布起就繼承傳統引發空前關注,2月26日,米粉翹首以盼一周迎來小米9全渠道首發,但和雷軍承諾的“現貨銷售”有些出入的是,首發僅維持53秒就全部售罄。對此不少網友表示“還沒開始就結束了”,更有網友在微博提問雷軍“是不是對現貨有什么誤解?”雷軍則用“捂臉”表情包回復。

首發售罄后不久林斌在微博發聲,表示小米9備貨總量不比Redmi Note7開售時少,但Redmi主打線上,而小米9兼顧線下,部分貨分到了小米之家、小米授權店等新零售平臺。雷軍轉發林斌的微博稱:“唉,Bin趕緊去產線催貨吧。”

讓人意外的是,時隔一天,林斌作為集團副總裁真的下到了工廠產線。從日程來計算,可以看出首發當天就馬不停蹄趕向了工廠。2月28日下午,林斌連發三條微博,表示當天去了工廠“盯小米9產能”,“正在全力拉升小米9的產能,力爭3月底出貨超百萬臺。”結合此前林斌的微博,小米9的目標是“第1個月產出超過Redmi Note7。”

不過他也不忘為自家生產流程做宣傳,表示工廠不少自動化設備由小米自主研發,工廠的自動化降低了工人的工作強度、提升了生產效率。

按照雷軍最新微博消息,3月5日上午10點將是小米9第二次開放購買,著急入手的米粉還需抓住機會。

本文地址:http://www.iqqhya.tw/digi/201903/89659.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
關鍵詞: 林斌小米9雷軍
?
斯诺克世锦赛直播