IQOO新機參數全面曝光,44W快充得到驗證

2019-02-21 | 見豐網
閱讀(

IQOO新機參數全面曝光,44W快充得到驗證

【環球網科技綜合報道】繼此前亮相2019 NBA全明星周末和公布支持第六代屏幕指紋后,IQOO手機官方微博今天再次放出海報,一次性曝光了眾多重要參數。

從海報可見,IQOO旗下首款新機將內置高通驍龍855,提供12G+256GB存儲,具備 Type-C接口,搭載4000 mAh電池,支持44W快充,另有NFC、4D震感以及Super HDR功能。

據猜測,4D震感對應IQOO新機的游戲場景,可以營造更沉浸的游戲體驗;Super HDR早先搭載于vivo X23,可以拍出超大動態范圍的照片;44W快充則印證了此前的爆料信息,或許將命名為FlashCharge。

值得一提的是,Type-C接口和NFC與其他賣點并列,不禁讓網友關聯起vivo和IQOO的關系。此前vivo在主打的X系列中常年未采用Type-C接口飽受詬病,力推的高端產品線NEX和NEX雙屏版加入了Type-C卻又缺席了NFC功能。這讓人們多少有些懷疑vivo對“旗艦”的理解。

作為vivo旗下新推的子品牌,IQOO手機一經宣布就引起廣泛關注,短短幾天在微博平臺已經聚集了超過5萬粉絲,圍繞新機更是頻繁預熱。鑒于此前真機已經亮相,可以想見,距離發布不會太遠。不過聯想到之前普遍傳聞的5000+定價,目前曝光的參數或許還不夠超出預期,或許只有真的以折疊屏的形態出現,并且實現量產發貨,才能讓消費者滿意。

100.com/uploadfile/2019/02/20190220084031170.png" />

本文地址:http://www.iqqhya.tw/digi/201902/88680.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
關鍵詞: vivoIQOO
?
斯诺克世锦赛直播