2019年新iPhone被曝仍標配5W充電器 網友:不買了

2019-02-13 | 見豐網
閱讀(

2019年新iPhone被曝仍標配5W充電器 網友:不買了

【環球網科技綜合報道】盡管距離2019年新iPhone的發布還有半年多時間,但是相關傳聞已開始出現。2月12日,9TO5Mac援引日本網站Macotakara消息稱,今年的新iPhone仍會采用lightning接口,并且標配5W充電器,打破很多果粉對新iPhone的期待。

一直以來蘋果公司都為iPhone標配5W充電器,與安卓陣營各家廠商花式快充相比,顯得沒有“誠意”。由于逐漸走高的iPhone售價已經開始挑戰用戶對蘋果公司控制成本的理解,但已經支持快充的iPhone標配不支持快充的充電器,或許只是為了讓用戶另外購買功率更大的充電器獲利。

海外網友沒有過多提及價格因素,但還是表示了對TYPE-C接口的期待,表示換新機的動力主要是接口的變化。

鑒于2018款新 iPad已經采用了USB TYPE-C接口,不少網友認為新iPhone 轉向TYPE-C順理成章,同時也認為這是一大趨勢。

盡管現在網友的反應堪稱“哀鴻遍野”,但新iPhone還沒有發布,USB-C或許還有一線希望。我們也只有繼續關注后續新聞,期待最后的真機

本文地址:http://www.iqqhya.tw/digi/201902/87844.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
關鍵詞: iPhone5W充電器
為你推薦
為你推薦
?
斯诺克世锦赛直播