2019年1月前置攝像頭好像素高的手機排行榜 拍照效果排名

2019-01-23 | 見豐網
閱讀(

2019年1月前置攝像頭好像素高的手機排行榜 拍照效果排名

2019年1月22日消息,知名相機評測機構DxOMark在其官網宣布,DxOMark為智能手機前置攝像頭設計了測試基準,為消費者提供中立靠譜的測試數據,從而讓消費者了解前置攝像頭的性能和圖像質量。

DxOMark官方介紹,DxOMark Selfie以DxOMark Mobile的測試程序和方法為基礎,同時做了一些重要修正以反映前置攝像頭特有的使用方式。

與此同時,DxOMark對官網頁面排版進行了改動,加入了前置相機排行榜。榜單顯示,前置相機表現最優秀的是谷歌Pixel 3和三星Galaxy Note 9,得分92分。

然后是小米MIX 3(84分)、iPhone XS Max(82分)、三星Galaxy S9 Plus(81分)。

在后置相機榜單中排名第一的華為Mate 20 Pro和華為P20 Pro的前置相機評分分別是75分和72分。

2019年1月前置攝像頭好像素高的手機排行榜 拍照效果排名

↑↑↑DxOMark前置相機總評分(谷歌Pixel 3和三星Galaxy Note 9得分均為92分)

DxOMark表示,谷歌Pixel 3在對焦上略勝一籌,三星Galaxy Note 9則給出了更好的曝光和色彩。谷歌Pixel 3拍攝的照片對比度略高且白平衡偏冷色,而三星Galaxy Note 9則在臉部曝光上表現更好,使得照片看起來更自然些。

2019年1月前置攝像頭好像素高的手機排行榜 拍照效果排名

↑↑↑DxOMark前置相機照片部分評分(谷歌Pixel 3比三星Galaxy Note 9更勝一籌)

值得注意的是,谷歌Pixel 3和三星Galaxy Note 9在細節和噪點的取舍上不一樣。谷歌Pixel 3在室內和低光環境下險勝,在紋理再現和降噪之間取得了很好的平衡。然而由于谷歌Pixel 3非常注重紋理和細節,因此圖像中出現了一些噪點。

反觀三星Galaxy Note 9,其視頻防抖效果優于谷歌Pixel 3,在自拍視頻類別中奪冠。這兩款手機都配備了自動對焦系統,需要注意的是,目前前攝配備自動對焦系統的智能手機并不多見。

2019年1月前置攝像頭好像素高的手機排行榜 拍照效果排名

↑↑↑DxOMark前置相機視頻部分評分(三星Galaxy Note 9奪冠)

最后DxOMark表示,未來會加入最新高端、中端以及入門機型的前置攝像頭測試結果,并實時更新排名。

100.com/uploadfile/2019/01/20190122111032402.jpg" border="0" alt="2019年1月前置攝像頭好像素高的手機排行榜 拍照效果排名" />

本文地址:http://www.iqqhya.tw/digi/201901/86564.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
關鍵詞: 2019年1月前置攝像頭好像素高的手機排行榜,拍照效果排名
?
斯诺克世锦赛直播