蘋果發售三款全新iPhone智能電池保護殼

2019-01-17 | 見豐網
閱讀(

蘋果發售三款全新iPhone智能電池保護殼

傳聞成真,蘋果今天正式為 2018 iPhone 產品線推出了全新的智能電池保護殼。 手機殼有黑、白兩種配色,售價 129 美元,可以為 iPhone 提供額外的電池續航時間,不同版本的保護殼電池容量也有所區別:

-iPhoneXS 版保護殼可以額外提供 33 小時的通話時間、21 小時的上網沖浪時間以及 25 小時的視頻播放時間;

- iPhone XS Max 版保護殼可以額外提供 37 小時的通話時間、20 小時的上網沖浪時間以及 25 小時的視頻播放時間;

- iPhone XR 版保護殼可以額外提供 39 小時的通話時間、22 小時的上網沖浪時間以及 27 小時的視頻播放時間。

新款保護殼可支持 USB-PD 快充,同時還兼容 Qi 無線充電標準。蘋果表示,「你可以同時為 iPhone 和電池保護殼進行充電」。

本文地址:http://www.iqqhya.tw/digi/201901/85890.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
為你推薦
為你推薦
?
斯诺克世锦赛直播