華為手機省電模式在哪設置 四種省電管理模式分享

2018-07-13 | 見豐網
閱讀(

華為手機省電模式在哪設置 四種省電管理模式分享

華為手機現在的用戶數量也是越來越多,很多人對華為這個品牌認可度很高,那么華為手機省電模式怎么設置呢,下面就和小編一起來看看吧!

1、首先點擊打開桌面的【手機管家】

華為手機省電模式在哪設置 四種省電管理模式分享

2、進入如下界面之后點擊【剩余】可進行省電管理

然后手機管家會給我們提供以下幾種省電方式:

1、全面耗電檢測和優化:點擊一鍵省電,系統會幫您分析目前存在的耗電問題,并自動進行優化。

2、開啟省電模式和超級省電:打開省電模式或超級省電開關,根據手機電量情況選擇合適的省電方式,延長使用時長。

3、開啟屏幕分辨率省電:打開屏幕分辨率開關,選擇智能分辨率,屏幕會根據需要自動降低分辨率,有助于省電。您也可以自定義分辨率,在無需高分辨率時適當降低分辨率,節省電量。

4、開啟啟動管理省電:點擊應用啟動管理,根據需要,自動管理或者批量手動管理應用的自啟動,關聯啟動和后臺活動,系統將通過自動管理及針對性省電措施來達到省電的目的。

按個人需要選擇點擊即可開啟。

備注:當后臺有高耗電應用正在運行時,通知面板會出現通知消息智能提醒您應用耗電情況,您可根據需求關閉相應的后臺應用。我們還可以通過調低屏幕亮度,關閉所有后臺運行的方法來省電。

本文地址:http://www.iqqhya.tw/digi/201807/64201.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
?
斯诺克世锦赛直播