華為Mate 20新諜照曝光:超高屏占、背部設計不詳

2018-06-25 | 見豐網
閱讀(

華為Mate 20新諜照曝光:超高屏占、背部設計不詳

作為華為即將推出的下一款旗艦產品,Mate 20 有望在今年四季度發布。然而近日,網上又曝出了它的幾張新諜照。官方證實會在 10 月份推出 Mate 20,而新諜照展示了該機的屏幕和頂部的聽筒等傳感器的布局設計。從圖片來看,該機應該配備了大于 6 英寸的弧面屏,有著類似三星 Galaxy S9 的圓角。

前置攝像頭似乎有閃光燈加持。遺憾的是,SlashLeaks 沒有放出該機的背面,所以還不能確認它到底配備了后置雙攝、還是三攝。

配置方面,Mate 20 有望搭載華為自家的 Kirin 980 SoC(GPU 部分不詳),輔以 6GB RAM + 64 / 128GB ROM 。

由亮屏的微信界面諜照可知,該機的屏占比和邊框還是做到了相當極致,但底部下巴還是加上了虛擬導航欄(或許可以隱藏 / 支持手勢操作)。

至于該機采用了后置 / 屏下指紋、亦或者“人臉解鎖”方案,圖片中暫時也看不出來。

本文地址:http://www.iqqhya.tw/digi/201806/58170.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
關鍵詞: 華為高屏Mate20
?
斯诺克世锦赛直播