蘇寧超級拼購日:“億米多”單日成交達216萬

2019-11-08 | 見豐網
閱讀(

蘇寧超級拼購日:“億米多”單日成交達216萬

11月7日消息,蘇寧拼購數據顯示,在蘇寧“1101超級拼購日”中,十個“拼購村”候選者交出了一份不錯的答卷。其中,來自黑龍江慶安梁家窩棚屯的“億米多”大米摘得銷量冠軍,單日銷售額達216萬元。

蘇寧超級拼購日:“億米多”單日成交達216萬

此外,來自合肥東風村的乳酸菌工廠的“樂益天”環比10月,單天銷量增幅171倍,名列“拼購村”第二。銷量增長第三名的是來自河北南路臺村的斜月三星毛巾,單日銷量增幅87倍。

對于“拼購村”的表現,蘇寧拼購相關負責人表示“毫不意外。”他表示,從9月份遴選啟動以來,“拼購村”最重要的一條標準就是年銷售額達500萬以上,加上“1101超級拼購日”流量上的扶持,所以能有以上銷量表現。

據《電商報》獲悉,今年9月至10月,蘇寧拼購在全國范圍內發起了“拼購村”評選活動,意在通過社交電商帶火鄉村小型經濟體。資料顯示,“拼購村”有五個硬性標準:以行政村為單位申報;在蘇寧拼購年營業額500萬以上;“村”中10%人從事拼購或相關工作;企業、商品資質齊全;商品優先供應蘇寧拼購銷售,物流、商品品質符合拼購要求。

而報名渠道開放以來,蘇寧拼購收到了近千份申請,經過甄別和挑選,有十個村莊脫穎而出,成為首批“拼購村”有力競爭者。目前,首批“拼購村”遴選工作已全部完成,蘇寧拼購將擇期公示名單并授牌。

本文地址:http://www.iqqhya.tw/busin/201911/104452.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
?
斯诺克世锦赛直播