日日順物流推出大家電“零貨損 壞了就賠”服務

2019-11-08 | 見豐網
閱讀(

日日順物流推出大家電“零貨損 壞了就賠”服務

11月7日消息,日日順物流近日針對大家電網購推出“零貨損 壞了就賠”的品質服務承諾,提升用戶網購體驗。

日日順物流推出大家電“零貨損 壞了就賠”服務

國家郵政局數據顯示,從618、雙11電商重大節點月份的快遞服務申訴情況來看,投遞服務、延誤、丟失短少、損毀四類問題是用戶的集中投訴點。特別是在貨損賠付方面,售后渠道不暢通、理賠流程較繁瑣、等待時間漫長等是主要問題。

為此,日日順物流推出“零貨損 壞了就賠”的品質服務承諾。承諾在訂單配送入戶時,如果冰箱、空調、洗衣機、熱水器等大家電出現貨物破損、毀壞等問題,日日順物流服務兵將現場發起退貨流程,最大程度縮短退賠流程,確保用戶最短時間收到貨款賠付。

據悉,日日順物流已建成國內首個大件物流智能倉、首個高端大件產品智能倉等,與傳統的倉庫相比,其作業效率可有效提升約1倍,人工成本降低50%。在終端配送方面,日日順物流針對高端家電上線智能循環箱等智能化設備,通過循環箱內安置的智能芯片全流程監控商品在運輸途中的狀態。

《電商報》獲悉,今年以來,日日順物流動作頻頻。今年8月,日日順物流推出“整車達”服務,該服務集下單、運輸、結算等功能于一體,采用點到點、端到端的一站式直達運輸模式。“整車達”服務推出了適用于不同場景、不同人群、不同規模的解決方案,滿足用戶個性化、多樣化需求。

針對集散式公寓集中裝修期無人簽收的痛點,日日順物流在今年9月首次在大件物流領域推出了一站式無人簽收服務。日日順物流對每一件無人簽收的貨物都實行“專人專崗”負責制。從入庫盤點、在庫管理、出庫檢查到入戶簽收各個環節,都有專人對每一件貨物的狀態負責核貨差。

而在10月,日日順物流還推出“一酷達”服務,通過為商家提供一倉發全國全流程解決方案,幫助中小企業破解倉儲物流難題。

本文地址:http://www.iqqhya.tw/busin/201911/104450.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
?
斯诺克世锦赛直播