河南中通快遞投入資金兩億元 備戰雙11

2019-11-08 | 見豐網
閱讀(

河南中通快遞投入資金兩億元 備戰雙11

11月7日消息,河南中通快遞公司運營總監李耀光在11月6日接受記者采訪時表示,為了迎接雙11快遞旺季的到來,河南中通快遞公司在設備、人力、場地、車輛等方面進投入金額達兩億元。

河南中通快遞投入資金兩億元 備戰雙11

據李耀光介紹,河南中通快遞今年投入了六條雙層自動分揀機設備,大大增加了快件的處理能力。過去一臺機器每小時能處理兩萬單快件,現在每臺機器一小時能處理六萬單快件。

在人力方面,河南中通快遞預計雙十一新增人員1500人。在這些新增的人員中,有很大一部分是臨時工。

李耀光特別提到,中通快遞公司推出 “云倉”服務,為客戶提供倉儲、打包、發貨等系列服務。這樣一來,電商公司可以通過大數據提前預測好所在區域雙十一的貨量,并提前備好貨物,放在快遞公司的倉庫里。在雙十一到來之時,消費者一下單,就可以立即從消費者所在的城市快遞倉庫發貨,大大提升了快遞的派送時效性。

據李耀光預測,現在每天河南中通快遞公司進出港量是400萬單,到今年雙11高峰期,預計每天進出港量將達到1000萬單。

電商報》獲悉,各大快遞物流公司紛紛斥巨資備戰雙11。申通快遞60余個大型轉運中心樞紐項目將在雙十一前全面升級完成并投入使用,產能建設投入超過15億元,產能提升超1倍,旨在提升消費者在行業旺季的快遞體驗。

百世快遞在“雙11”期間將對場地、車輛、人員等支出費用進行補貼,以保證末端網點的派送服務質量。預計快遞員獎勵、網點補貼等總計金額超千萬元。

本文地址:http://www.iqqhya.tw/busin/201911/104448.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
為你推薦
為你推薦
?
斯诺克世锦赛直播