UPS將招募約10萬名季節性員工應對高峰期

2019-11-08 | 見豐網
閱讀(

UPS將招募約10萬名季節性員工應對高峰期

11月7日消息,聯合包裹(UPS)近日宣布,將招募大約10萬名季節性員工,以應對預計從2019年11月持續到2020年1月的包裹量增長。據UPS首席運營官Jim Barber介紹,預計今年高峰期每天的包裹配送量將達到現在日均2000萬件的兩倍。為此,UPS將再次招募大約10萬人,為他們提供季節性崗位。

UPS將招募約10萬名季節性員工應對高峰期

據悉,UPS全職和兼職季節性崗位主要包括包裹處理人員、駕駛員和駕駛員助手,這些一直是UPS長期職位的切入點。UPS的許多高級管理人員,包括董事長兼首席執行官David Abney,都是從兼職員工開始了其UPS的職業生涯。

數據顯示,在過去三年,UPS招募的季節性包裹處理人員中有35%在高峰期結束后被聘為正式員工,目前美國近三分之一的員工是從季節性崗位開始的。在美國許多城市,除了固定的包裹中心外,UPS專門為季節性運輸高峰建造的臨時性處理中心也需要聘用一些季節性員工。

隨著快遞物流旺季即將到來,各大物流企業也開始進入備戰狀態。據《電商報》了解,澳大利亞郵政在布里斯班投資2.4億澳元建設的大型物流樞紐近日投入使用,以對不斷增長的包裹進行分類。在即將到來的高峰期,澳大利亞郵政預計在最繁忙的一天將交付多達350萬個包裹。

而在國內,各大主流快遞物流企業也紛紛開啟雙11備戰。申通快遞已于10月開啟2019年雙11物流備戰,全網運力投入超過5億元,新增車輛超過1萬輛。天天快遞新增與備用運力相較去年雙11增加30%。

本文地址:http://www.iqqhya.tw/busin/201911/104447.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
?
斯诺克世锦赛直播