樂天超級物流新增兩大物流中心 今年12月啟動

2019-11-08 | 見豐網
閱讀(

樂天超級物流新增兩大物流中心 今年12月啟動

11月7日消息,日本電商巨頭樂天(Rakuten)旗下物流公司樂天超級物流(Rakuten Super Logistics,即RSL)近日宣布新增兩大物流中心,使其交付網絡擴展至15個物流中心。其中,邁阿密物流中心將于今年12月啟動,而丹佛物流中心將于2020年第一季度啟動。

樂天超級物流新增兩大物流中心 今年12月啟動

資料顯示,樂天超級物流成立于2001年,提供類似FBA的倉儲服務,是電商訂單交付的領導者,可幫助賣家提高交貨速度、訂單準確性與客戶滿意度,并降低運輸成本。

據悉,RSL基于云的訂單和庫存管理交付平臺可與主流電子商務平臺(包括亞馬遜、Magento、沃爾瑪和Shopify等)集成并自動導入訂單,RSL物流中心的2天交付網絡將通過陸運實現1天至2天交付至美國98%的地區。

《電商報》獲悉,今年9月,樂天還宣布利用京東物流的無人配送設備及智能解決方案在日本中部城市開展無人配送服務。

另據了解,各大快遞物流也都紛紛布局物流中心。聯合包裹(UPS)近日在美國特拉華州的紐卡斯爾開設一個包裹高速分揀中心,以提高包裹攬收和投遞效率。公司預計,該中心將使包裹處理能力提高70%。

而在今年9月,法國郵政旗下德普達快運(DPD)在德國北部城市哈姆建設的倉儲設施正式投入使用。這個倉庫也是DPD在德國建設的最大分揀中心,總投資5000萬歐元,占地1.7萬平方米。

今年以來,國內物流中心建設也在如火如荼的進行中。11月4日,青新藏(格爾木)陸港商旅物流中心項目在青海省海西蒙古族藏族自治州格爾木市正式啟動。

本文地址:http://www.iqqhya.tw/busin/201911/104446.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
?
斯诺克世锦赛直播