美國郵政總局采用AI技術提高包裹數據處理效率

2019-11-08 | 見豐網
閱讀(

美國郵政總局采用AI技術提高包裹數據處理效率

11月7日消息,全球最大的郵政服務商美國郵政總局(USPS)正在采用NVIDIA的端到端AI技術,以提高其包裹數據處理效率,這是每天處理和交付的4.85億封郵件。

美國郵政總局采用AI技術提高包裹數據處理效率

新系統從配備NVIDIA V100 Tensor Core GPU的高性能服務器和深度學習軟件開始,以訓練多種AI算法。然后,將經過訓練的模型部署到遍布美國的近200個郵政服務機構的NVIDIA EGX邊緣計算系統,以實現更高效的包裹數據處理。

據悉,美國郵政總局是世界上物流量最大的業務部門,每年處理和發送約1460億封郵件,其中包括60億包裹。新的AI系統將以10倍的速度和更高的精度處理包裹數據。

《電商報》獲悉,AI技術正在廣泛用于快遞物流行業。順豐科技利用AI語音識別技術,推出新版智能終端設備——藍牙耳機“小豐”,極大地化解了傳統意義上的繁瑣操作,讓收派員輕松用語音命令工作。

京東物流也在今年618前啟用AI預約服務,送貨前以機器人代替人工進行大件商品的預約,通過標準化服務、智能語音交互等,保障用戶體驗的同時,也大幅提升大件物流配送的運營效率。

本文地址:http://www.iqqhya.tw/busin/201911/104443.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
?
斯诺克世锦赛直播