可口可樂收購Costa后 首推罐裝即飲咖啡

2019-06-18 | 見豐網
閱讀(

可口可樂收購Costa后 首推罐裝即飲咖啡

可口可樂收購Costa后 首推罐裝即飲咖啡

6月16日消息,近日,COSTA推出了一款RTD(ready-to-drink)即飲咖啡,共有經典拿鐵、焦糖拿鐵、美式黑咖啡三種口味,目前在英國發售,隨后將進一步推廣到波蘭和中國。據悉,這是可口可樂51億美元收購COSTA后,推出的第一款COSTA即飲咖啡。

可口可樂方面宣稱,相比英國市場上已有的即飲咖啡,Costa罐裝咖啡的糖分減少了30%,250ml裝的咖啡中只含95至120卡路里。同時,每罐咖啡中都含有相當于兩杯意式濃縮咖啡的量。

可口可樂公司高級副總裁Jennifer Mann表示,可口可樂團隊與Costa團隊緊密合作研發了這個新產品,它把可口可樂系統中的營銷專業知識、全球市場的規模、銷售渠道和Costa在咖啡上的專業能力結合了起來。

實際上,為了在中國市場實現非碳酸類飲料的布局,除咖啡業務外,可口可樂已經在中國推出了多款新品,包括爆銳(POWERADE)運動飲料、美汁源子品牌“美日輕活”復合果汁飲料、雪碧纖維+黃瓜味新品。在即飲茶領域,可口可樂還推出淳茶舍普洱原味茶和“唷!茶”龍舌蘭烏龍茶

本文地址:http://www.iqqhya.tw/busin/201906/98813.html

?
【責任編輯:阿諾】
分享到:
?
斯诺克世锦赛直播